До завтра

Я сегодня не скажу «до ночи»!
И не потому, что занят я.
И не потому, что есть «кто очень»,
Кто другой. Там место для тебя!

Просто гости и застолье, я устану.
Вечером нетрезвых развозить...
Может завтра, может утром рано
Я вернусь «с тобой поговорить»!


Рецензии