То ли...

То ли больно... То ли странно ?
Диалог копает явно.
То ли сердце, то ли нож
Или ты просто не похож?
Может томно...Или карма?
Слабовольна...


Слабовольна? Или больна?
Но одинока или одна?
Я вечером... или вчера
С тобой,но тишина.
Одна...

Одна я или наяву ?
Ты далеко, но позову
Тебя к себе. Я не одна.
Ведь мысленно ты мой.
Вчера...


Рецензии