я стою у порога двери

Я стою у порога двери,
Постучать просто сил больше нету,
И тут все – хоть реви, не реви,
Дверь закрыта, и поезд уехал.

Я осталась стоять на краю,
Я почти что упала с обрыва,
И последнюю песню свою
Допеваю, не помня куплета.

Я забыла, что значит мечтать,
Я разбила все цели и планы.
Продолжаю все также стоять,
Ожидая какой-то расплаты.

Мне платить только нечем, увы
Все святое забыто и стерто,
Ведь предавший однажды мечты,
Хоть реви, не реви – пойдет к чёрту!
5.08.18г.


Рецензии