Отгороди себя от меня

Да...Отгороди себя от меня
Я безусловно виновата во многом
В первую очередь, что полюбила тебя
И всю жизнь я вела игры с Богом.

Отгороди же себя и не мучайся больше.
Не отрицаю я, на коленях молю.
Ты оставил след в душе бездонной ,
Но виновата  лишь в том, что люблю!

Отгороди же себя, мне безумно жалко...
Мы не курим в окно с тобой больше,
Не поцелуешь меня пылко и жарко,
Ты был в сети минуту , не дольше...

Я рада, что ты отгородил себя...
Я прощение прошу, на коленях стоя,
Ведь я виновата во многом...
В первую очередь, что до слез люблю тебя
И закончила игры я с Богом..


Рецензии