Нас Русь вскормила...

Нас Русь вскормила материнскую любовью,
Наполнив ароматом трав, полей...
Обняв её, мы чувствуем свободу!
Полёт Души, в полёте ей милей!

Россия-матушка внутри благословляет,
Она стоит в сердечке маяком,
И широтой своею окрыляет,
То знает каждый, кто с Россией был знаком!

Свободы Дух дарует родина-Россия!
Он не зависит от падений иль побед,
Мы принимаем свой сыновий долг Миссии,
Освободим себя до чистоты планет!
19.01.2019


Рецензии