Коса судьбы давно расплетена

Коса судьбы давно расплетена,
Дороги-пряди больше не сойдутся.
Заботы, жизнь и новая семья,
Да годы, что как из кувшина льются.

Казалось бы, бетонная стена,
И прошлое  всё дальше отступает.
Но, вдруг забытая мелодия слышна,
Она, как будто, сердце воскрешает.

Блуждает взгляд, улыбка на лице,
Такая тёплая, не здешняя такая.
Звучит вопрос жены: «Ты милый, где?»,
Экран потух, воспоминания скрывая.
11.02.2019


Рецензии