Память лечит меня

Память лечит меня от грёз,
Значит, время расстаться пришло...
Значит, было всё не всерьёз,
На тебя смотрю сквозь стекло...

И не то, чтобы ты прав,
Жизнь меняет всё - не судьба!
Соберу я усилий сплав,
Не по силам просто борьба...

Не хватает твоих глаз,
Но стирает память лицо...
Лишь обрывки твоих фраз
И на пальце твоём кольцо...

Забываю, что ты сказал,
Видно было всё не всерьёз,
Забываю, как целовал,
Память лечит меня от слёз...

            10.02.2019 г.


Рецензии