Счастье

В лёгком халате сижу во дворе,
Улыбается солнце приветливо мне.
Цвет зелёной патины у травы в феврале.
Распустились нарциссы, все в жёлтом огне.
На ветвях распускаются почки,
Скоро будут деревья в листочках
И птичьи слышны голосочки.
Пришла в гости весна к нам досрочно.

Краснодар, а была ли зима?
Она в этом году не дошла, заблудилась?
Не замёрзла под снегом земля,
И январская вьюга не злилась.
Как чудесно, как в сказочном сне
Села бабочка мне на запястье.
Переполнена чувств, Краснодар, я к тебе.
Назову это все словом "Счастье"!
          -2019-


Рецензии