Даже если приснилось

Настроение - Понедельник.

Снежным вечером выдыхать,
За прохожих, как за стену прятаться
От мира упругого, сытого,
Холеного и успешного.
На улыбки себя кромсать
Пока тебе в душу пялятся.
Нутро собирать разбитое
словами, как бритва нежными.

Чулки заусенцами рвать
Как кожу. Пролить игристое,
Сумрачно из под челки
Рай обещать на сладкое.
Волосы не поправлять
Снегом скрипеть чистым, и
Хлопья, как неба осколки
Ловить поцелуев остатками.

Верить. Не верить. Ждать
Все, что еще не случилось
Ни с тобою на этой,
Ни со мною на том...

Мне будет важно знать,
Даже если приснилось,
Что ты ушел согретым
Тихим моим теплом.



#Стихи #БеллаРиасс #Снежнымвечером


Рецензии