Очередь... на небо

-Не хочу стоять я в очереди...
Пробежаться бы мне в толпе...
хоть и жизнь на исходе вроде бы
- не стоится на месте мне...
Вот сорваться бы и побежать
Чтоб  подальше детей отвести
Старикам успеть сказать
Очень ласковое -"прости"...
Может даже дать обещанье
Что добром там встретят нас
И под музыку на прощанье
От души пуститься в пляс!
Пусть хоть кто-то тогда улыбнется
Пусть покрутит перстом у виска...
-Я согласна- пусть отвлечется
И забудет о грустном...пока. ..


Рецензии