Пишу стихи тебе...

Пишу стихи тебе опять
И сердцем говорю с тобою,
И наяву хочу сказать,
Что заслоню от бед собою.

В тебе я вижу благодать
И свет в глазах,что шлет Всевышний.
Хвалу Ему хочу воздать-
Ты появился в моей жизни.

С тобою говорю опять,
А сердце просто счастья хочет.
Поверь,его мне не унять
И по другому жить не может.


Рецензии