Нахема

Не нужна, нелюбима, наверное, -
Не забыть мне вовеки свой грех.
Даже Ангелы смогут заметить,
Я извечно одна на грешной Земле.

Обескровлено колдовством моё сердце,
Еловою веткой гадала на всех.
Я осколки их звёзд собирала,
Доживая без чувства свой день.

Я в Аду свою душу оставила,
Всем и каждому я лишь могу
ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ!
СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Я гарантирую, что вскоре уйду.

Расскажи ты мне, Дьявол, о Свете,
Несчастной Нахеме дай же покой!
Даже Дьявол в меня навеки влюблённый…
А их тишина остаётся со мной.


Рецензии