Лишь воспоминания...

Я возвратилась в отчий дом
Стою у дверей
Прежней жизни моей,
Но темно безлюдно в нём...

С улыбкой никто не встречает,
С теплом не обнимает,
За стол с любовью не сажает,
Разговоров разных не затевает...
Лишь безмолвная пустота меня
Окружает!
 
Я тону в своих слезах
Я вижу тебя во снах
На душе огромная тоска,горе
И этого уже не изменить бОлее

Ведь в мир иной ты,мама,ушла,
Оставив мне тепло и свет,
Но лишь в душе,в жизни его нет
В жизни я одна и в этом вся беда!

Почему так годы быстротечны?
Почему родители не вечны?
Почему они уходят в бесконечность,
Прогоняя нашу беспечность,

Оставляя радость и страдания
Счастливые и грустные
Воспоминания...


Рецензии