К 60-летию Сергея Коржукова

Стремительно года летят...
Да, перед Богом все едины...
Сейчас бы было 60
Отцу, и любящему сыну.
Да кто бы знал, КАКИМ он был -
Душевным,трепетным и чутким,
И как семью Боготворил,
А на себя - жалел минутки...
Друзьям и близким помогал -
До самой смерти не оставил,
И как родной "Лесоповал"
Он вместе с Таничем прославил!
Жизнь промелькнула, словно сон,
Да, перед Богом - ВСЕ едины,
И низкий МАТЕРИ поклон,
Что родила такого СЫНА!


Рецензии