Я поднимаюсь, по канату

Я ПОДНИМАЮСЬ, ПО КАНАТУ



Я поднимаюсь, по канату
Куда-то, высоко
Чтобы не видеть только, зависть
И все земное - зло


Чтобы побыть, поближе к Небу
Где солнца - чистый свет
Где кружат - Ангелы добра
Где искушений - нет


Уже устал, мириться - в жизни
С обманом - "ГЛАЗ СВЯТЫХ"
Что на тебя, так смотрят мило
Твой осуждая - стих


Что обмануть тебя, стремятся
На дружбу - уповая
Такие мнимые - друзья
В ком темнота - слепая


Я поднимаюсь, по канату
В немыслимую - Высь
Она одна, не знает боли
И что несет - корысть


Она всегда - чиста, невинна
Как капелька - воды
Что на твою ладонь, упала
Исполнив все, мечты


Пусть мой канат, в руках - не дрогнет
И не устану, я
Ведь поднимаюсь в Мир, волшебный
Где не увижу, зла !!!





Соколов Г.И.


Рецензии