В свободном падении

Я кусаю свои губы в кровь,
Пытаясь найти причины жить.
Больше никаких сомнений,
Мы в свободном падении, не смотри вниз.
Это американские горки, после взлётов - падения
Я хотел бы быть с тобой рядом в эти часы последние.
Сжимай меня крепче, скажи, что всё станет лучше.
Я не стану вырываться, если ты не отпустишь.


Рецензии