Ба

Опустилась занавесь метели.
Темноте и страху вопреки,
Где-то в небе ангелы запели
И Рука притронулась к руке

Боль уйдет, как прочее земное.
...Кто-то тихо плачет у икон.
У порога Вечного Покоя
Все былое обратится в сон:

Поле ржи, и золотом окутан
Уходящий в горизонт рассвет.
Вдох и выдох. Пауза. Минуты.
А за ними -смерти тоже нет!


Рецензии