005. 680 Гафту о Гафте

Всё получалось так  крылато.
Любим был всенародно Гафт .
Я не скажу, что  он не  прав,
Заочно став не раз проклятым,
К себе ,,любовь,,друзей  собрав.

Смотрел в глаза он им невинно,
Помоями,  кропя  вокруг.
И не желел своих подруг…
Наотмашь, не  щадя,   обидно,
Смакуя  ,,дружески,, недуг.

Его летали эпиграммы ,
Под спазм улыбок и сарказм.
Не рубцевались долго шрамы,
От ярлыков его нежданных,
В ехидстве неприятных фраз.
               


Рецензии
Что правда, то правда)))

Лаура Кессель   20.02.2019 00:48     Заявить о нарушении