Тоха красками мутил

Тоха красками мутил
Дядю Вову посадил
Прям на белого медведя
Тот в говне валялся с лета
Из России прямиком
Чешет Вова за кордон
А в России пидо&асы
Жгут народные запасы
Нету пенсий нет страны
Ты хоть радугу верни!!!


Рецензии