А может быть всё таки можно?

Я двери закрыл на засов.
Запас сухарей и патронов.
Надёжность швейцарских часов
с надёжностью наших гандонов
нельзя же и близко сравнить?
Мы меряем их осторожно.
За деньги друзей не купить.

А может быть всё таки можно?..


Рецензии