Простой истории финал

Напрасный день, ненужный год
Сорвался мячиком с откоса..
Ночь колыбельную поёт
Под безответные вопросы.
Был так безгрешен и красив
Инцест меж мартом и апрелем..
Бежит из клавиш ток в курсив:
" Поступков нет...в слова не верю "
Не присылают даже снов
Из твоей солнечной системы...
От недостатка важных слов,
От пустоты закрытой темы...
Простой истории финал
Останется на фотоснимке...
Так быстро нас перелистал...
Ты не читал...смотрел картинки


Рецензии