Мы все страдаем в этом мире!

Мы все страдаем в этом мире
когда приходим в нужный час,
ведь мы не куклы а живые,-
трудней всего для нас молчать!

Судьба играет акт на сцене
ей все известно,глупо лгать,
ты одинок,в просторном зале,
что будет завтра,не видать!

А если вдруг,свежо предание?
узнал финал,ну что сказать?
придет к тебе как предсказание,
твой час и время умирать!

Один все примет на прощанье,
другой не сможет даже спать!
а жизнь проходит как мгновенье,
и ты устал уже играть!

Ты ощущаешь,все,я умер!
И это вовсе не игра,
душа твоя уже на небе,
в гостях у ключника Петра!


Рецензии