Февраль, Зима, снега...

Грущу, смотрю в окно, февраль, Зима, снега,
Так надоели лютые метели,
устав от них, мне хочется тепла,
Весенних красочных цветов:
Тюльпанов, ландышей, сирени.
В морозном воздухе их веет аромат,
Мороз играет нежно Лунную сонату,
И обнимает он стволы каштанов и берез,
Дремлют они в стране своих счастливых грез.
Мы  слушаем, мелодия чарующе звучит,
Жизнь хороша и так Зима прекрасна,
И не могу я  отвести свой взгляд,
От снегопада и снежинок в танце страстном.
Красиво, но устав от холодов,
мечтаю уже о тепле, цветах и лете,
Смотрю в окно, родятся строчки для стихов,
О музыке, цветах, о чувствах, обо всем на свете…


Рецензии