Мне б только смелости...

Забытых истин
                сплошные стены,
Как громкий выстрел,
                как сбой системы.
Смеюсь тихонько
                и громко плачу.
Боль изливаю,
                а счастье прячу.
Его не хватит
                и мне напиться.
Оно лишь морок.
                Оно мне снится…

Избитых истин
                просты дилеммы,
Как меткий выстрел,
                как кровь из вены…
Решив, надеясь
                лишь на удачу
Иду вперед
                и глаза не прячу…
Мне б только смелости
                вновь открыться
И счастьем чьим-нибудь
                возродиться…


Рецензии