Живёшь, но ранена...

Живёшь, но ранена ты прямо в душу.
И сердцу больно, и в глазах темно.
Ком в горле, мучает и постепенно душит,
Тоской закрыть надежду суждено.

Болезнь души нас точит постепенно.
Она всё разрушает, жизнь круша.
Сквозь боль ты понимаешь, несомненно,
Ты не живёшь, пока болит душа…

*картинка из интернета


Рецензии