Новое определение на кровь

            Новое определение на  кровь

Новое определение – не «кровь»  - а – квЭрбинв -

не будет больше «болезней крови»

Вот ключ оборот которым в Душе поменяют ключи –

дэсмэгваданвэниткэпоквэрбинвомпулсвэтаарбинисвумодэ
эдомувсинибраатэвслупмовнибрэвкопэктинэвнадавгэмсэд

ПатрулАты МогтАунты решат – если новое определение –
на « кровь» - лучше прежнего то – этот ключ оборот будет
применён ко всем без исключения!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии