Вершина

Возможно ль покорить вершины гор
И бросить вызов Всем
Богам?
И это все равно ,что в душу Богу заглянуть...
Протест отправить небесам!
Идущие безумцы за мечтой
Те ,кто в азарте душу разменял,
Идёте вы тропой творцов
И манит ,как магнит Вас не доступный пьедестал!
Вам кажется , что там живет покой?
А там, лишь неприступный холод , мгла!
И стоит глупую ошибку совершить,
И где теперь живет твоя мечта?
Но, испытания даны глупцам,
Тем  у кого смиренья в душах нет.
Они хотят достичь, пленить , связать
Себе и миру доказать
И показать своё величие творцам!
А Боги сверху смотрят на людей...
И в мыслях многих видят лишь корысть,
В умах их -гордую вершину обуздать
И ничего в той жизни не понять!
Владыка гор, лишь тем даёт дойти,
Кто чист душой,
И Кто вперёд с молитвою идёт.
В величественном снеге видит свет,
И кто лишь гость,
И с уважением ступает на порог.
И поклонится хочет
небесам,
Создателям, Божественным творцам!
В другой реальности вершина та живет...
Кто понимает те законы,
Достигнет тех незыблемых высот!


10 августа 2018.


Рецензии