отражения

Разные такие судьбы.
Люди все одарены.
Так считается.Взглянуть бы
на себя со стороны.

Есть законы мировые,
нет понятных цифр и шкал.
Люди смотрятся в кривые
отражения зеркал.

Тоже верю и мечтаю:
может,где-то что-то ждет?
Вот таким себя считаю,
а на деле-то не тот.


Рецензии