Оптимистичное

Яна Гауэрт Огнева
http://stihi.ru/2017/05/08/526

"Страдальное"

Сегодня траур, буду в черном:
Не все мой оценили стих,
Не пожалев новорожденный,
Беспечной критикой убив!      
******************************

Я за нетбуком запотела,-
С поэтами вела дела,
И вот, на стих «подзалетела»,
И в муках оду родила.

Какой-то критик зачумлённый
Сморозил (нет на нём креста)
Мол стих - незаконнорожденный,
Без музы, вроде как, бастард.

Без музы, вроде как, без мужа,- 
Под улюлюканье и свист,
Мне, кажется, не будет хуже,-
Стих узаконит пародист.
 


Рецензии