Что прячется за красотой?

Мы часто слышем,
Важна душа...
А красота, лишь смак,
Но кто считает так?
Не спорю, ум и сердце,
Важные детали...
Но части лишь морали.
Когда я вижу вновь тебя,
В меня вселяется страсть,
Я вижу эту сласть...
Конечно может слабость,
Пусть скажет кто-то гадость,
Но каждый, внешность замечает,
И удивляет лишь одно,
Ну от чего признаться страшно?
Ну важно ль это?
Скажу одно, когда твоё лицо,
Напротив....
Поверь, не против, я того,
Чтоб ты раздел меня,
Давно не дети....
Но в эти сети мы попали,
Ведь знали наперёд....
Произойдёт... Любовь.
Глаза, скрывают что они?
Из тьмы как сны, они есть тайна,
Ведь не случайно, зеркала души...
Манеры, голос, мимика...
Как разобрать в чём красота?
Энергия....
Что красота скрывает?
Поверьте каждый знает,
Но молчит....
Кто любит красоту найдёт,
Не ждёт лишь тот, кто сам,
Не верит, что мир изменит красота.
Любовь и есть она...
Кто любит миленьких, а кто жестоких,
Высоких или не высоких.
И нет конечно идеала,
Сначала ищем интерес....
Скажу тебе одно, мне всё равно,
Какой в душе....
Ведь я давно люблю в тебе,
Изъяны, уголочки тьмы,
Черты таинственной любви.


Рецензии