Цена Чести

Самолюбие - Прекрасно !
Музы  тонкая  струна .
Что не Личность - очень страстно !
В миг влюбляется в себя !

Невдомёк когда не слышат .
Заявляя о себе !
Но усердно в тоне пышет !
Хоть аккорд в разрез струне !

Сколько стоит эта  Личность ?
Какова цена Душе ?
Обманул тебя ? Отлично .
Расписавшись в ярлыке !

Есть другие , не из лести !
Несгибаемы , Сильны !
По природе цену Чести .
Обойдут - когда торги !!!


Рецензии