На Каспии жила судьба. Элегия

Ты моё милое создание.
Я часто по тебе грущу.
То было время, ожиданье.
Теперь страдаю, не могу.

Все встречи были коротки.
И чувства нежности любви.
Порою думал об одном.
Когда нам встретится потом.

Шумели волны, мы мечтали.
Какое счастье между нами.
А солнышко нас греет и манит.
И с чувством прелести твердит.

Седой наш Каспий, величавый.
Когда он сердится порой,
Он сам хозяин над собой.
Тут не поможет наш настрой.

Здесь часто ветры завывают.
А в перепалках нас прощают.
Глядишь улягутся ветра,
И между нами тишина.

Восточная красавица ушла,
Любовь которая была.
Я часто вспоминаю и молю.
Господь прости её, люблю.


Рецензии