Разлучить нас сможет только смерть

Ты ждёшь детей?
Спросил волчицу волк,
И трепетно и нежно потерся мордой об
Живот волчицы.
Да,милый мой,волчата будут скоро,
Всему научишь их ты.
За баловство,ты не суди их строго,
Да и не сможешь ты,
Ты их так долго ждал.

Любимый,я так хочу ,
Чтоб был ты осторожен,
Ведь мы теперь зависим от тебя,
Да и вообще не мыслю жизни без тебя,
Люблю тебя я очень.

Матёрый волк,свирепый волк,
Вдруг весь обмяк,слезу пустил,
И бережно волчицу обхватил,лаская.
Ты знай ,родная ,люблю тебя,
И разлучить нас сможет только смерть.
Но я живу надеждой,
Что увидим мы с тобой внучат,
И жить мы будем долго.


Рецензии