Наказание моё

Я фиаско потерпела ,
Не в того влюбилась
От него офанарела,
Но не отвернулась.

Аллергия на любовь ,
Ею заразившись ,
Искусавши губы вкровь ,
Толку не добившись .

Говорят, любовь болезнь
И притом, заразная ,
Сказкам же о ней не верь ,
Это - мифы праздные .

А ещё любовь слепа
И глуха, к тому же ,
Вот и "села в лужу"я ,
Чуть не утонувши .

 И ни то Он и ни сЁ-
"ни мычит, ни телится" ,
Наказание моё, словно
Красна - девица .

Обуздаю я его,
Как коня ретивого...

Тьфу, задору моему ,
В корне не приличному .

Как однако ни крути,а
Любви не избежать и
бессильна медицина
Остановить её процесс

Надо, чтобы сам мужчина
За любовь "из кожи лез" !


Рецензии
Спасибо, Аза, за советы любовные.
С прошедшими годами: Новым и Старым.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.01.2024 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.