Пришельцам

                Что ищет ваш разум на тверди земной?
                И, видимо, вовсе не братства.
                Так чем же помочь может климат иной
                Иль вас привлекают богатства?

                Чему собираетесь нас научить?
                /Лишь только не опыт кровавый/.
                И что же надеетесь здесь получить? -
                Покорность , могущество, славу?

                Пришедшие с миром да с миром уйдут
                И в этом помехи не будет.
                Кто хочет иного - они  пропадут.
                Земля ваш приход не забудет.

                Пришелец запомни, что мир наш другой
                Чужим не подвластен резонам.
                Останешься - думай своей головой -
                Жить равным по нашим законам.


                11.02.2019 г.

 


Рецензии
Сильно сказано! За пришельцами далеко ходить не надо. Их в родном Отечестве расплодилось несть числа.Рептилоидов с человеческими лицами полно и с каждым днём становится всё больше.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   18.02.2019 14:18     Заявить о нарушении
Василий, привет. С Вашим мнением согласен. Спасибо. Удачи Вам.

Илья Реттих   18.02.2019 20:08   Заявить о нарушении