Страсть

...Запах желания
С болью животного срыва.
Мы у обрыва....
... Знаки внимания
Стёрты от влажности тел.
Ночной беспредел...

...Стоны в мольбах
Заглушают процесс мирозданий.
Буря лобзаний...
...Жажда истомы
Победу приносит телам -
Напополам....

...Фраза одна
На вершине безумства: " - О да!"
Так будет всегда...
...Плен наготы
Бессознательно сводит суставы -
Итоги расправы...

... Луна в возбуждении
Тает под взглядом рассвета,
Кляня нас за это...
...Мы в исступлении
Ласки вдыхаем друг другу.
Снова по кругу...

... В жарком смятении
Утро надломленно дышит;
Ветер колышет
Остатки паров наваждения...
И смотрит украдкой в окно -
Словно кино.


Рецензии