У меня подписчиков за тыщу...

У меня подписчиков – за тыщу.
Маловато, что там говорить…
Размещу-ка фоточку-огнище,
Знаю инстаграмный алгоритм.

Вот я возле ёлочки в шапчонке
И в юбчонке прям «по не хочу».
До чего ж я клёвая девчонка –
Просто от самой себя торчу!

Вот вам фото моего пупочка,
Правда, пирсинг очень мне идёт?
Вот в прозрачной новенькой сорочке
Я кладу в бокал с мартини лёд.

Вот я томно расслабляюсь в ванне,
Вот я мажу кремушком бедро:
Разве может что-то быть желанней
Или больший вызывать восторг?

Вот вам фото просто чумовое:
Я снимаю лифчик в душевой –
Я ж бельё такое кружевное
Вообще купила для чего?

Что там пишут недофеминистки?
Что пора включить мне тормоза?
Здрасте, у меня ж ещё есть сиськи,
Как же миру их не показать?

Что вы понимаете-то, злыдни?
Ведь теперь подписчиков зато
Целая толпа – конца не видно.
Вот, делюсь, мне пишет тут Антон:

«Ты девчонка-бомба! Слушай, зая,
Может, вместе в баньку щас давай?»

Как он смеет? Я, блин, не такая!
/Ладно б, пригласил ещё в Дубай.../

11.02.2019


Рецензии
ну а чё.. эа шлюховизма. только вот на всех миллионеров не хватам.... и поплыли попки по саунам...

Аверг Руслан   11.02.2019 23:23     Заявить о нарушении
Времена не выбирают)

Овсянникова Ольга   12.02.2019 08:51   Заявить о нарушении