Ты знаешь почему я выбрала тебя?

Ты знаешь почему я выбрала тебя?
Ты дал понять мне сразу, что я тебе нужна.
С тобою говорить могу я обо всём,
Нет фальши между нами, мы искренни вдвоём.
Не надо притворяться, не надо быть другой,
С тобой позволю роскошь я быть самой собой.
Ты видел меня сильной, но видел и другой.
Как здорово, любимой всегда быть, в день любой.
Какая всё же роскошь побыть самой собой,
Поэтому не скрою - мне хорошо с тобой.


Рецензии
Лена,стих очень хороший содержательный,мне понравился,желаю дальнейших успехов.

Пётр Кравцов   20.02.2019 12:59     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо за отзыв. Рада, что стих понравился.)))

Елена Леонова Казьмина   20.02.2019 16:46   Заявить о нарушении