Периодически, а прожито три года

                Проехал вдоль и поперёк,
                Однажды только самолётом.

В Крыму-часть жизни в отпусках.
Из года в год бывал в гостях.
Сперва у родственников жил,
Тогда я Родине служил.
Лечился в Ялте, умирал.
У моря снова воскресал.
Прошёл Чернобыль, тяжка скверна.
В одесских грязях, достоверно,
Искал спасение своё.
Тяжёл недуг, сковавший тело:
От шеи до хвоста болело.
То-испытание моё.

Бог не оставил, выжил я.
С тех пор на море ежегодно,
То на Кавказ, то в знойный Крым.
С женой на берегу сидим
И Черноморьем полноводным,
Любуясь, персики едим,
И дышим воздухом морским.
В пучины моря погружаясь
От жгучих солнечных лучей,
Плыву природой наслаждаясь.
А роздых бархатных ночей
Приносит телу передышку.
Сон крепок, никакой одышки,
В отдохновении-душа,
И этим жизнь и хороша!

11 февраля 2019 Х.В.


Рецензии
Интересно написано Вячеслав!

С уважением Флориан

Флориан Роси   20.05.2019 00:08     Заявить о нарушении
Когда не выдумана жизнь, она и в прошлом интересна. Иначе станет она пресной от безделушек, и от лжи.

Вячеслав Барсуков   23.05.2019 19:08   Заявить о нарушении