Я знаю что это будет

Люби,люби своих внуков
Тогда они отомстят твоим детям
Вот так он мне ответил
Глядя на наши отношения  эти

И я ему тут же?-послухай?
Как ты мог мне такое выдать?
Где такое вИдано?
Да другая давно б дала тебя в ухо?

А чего стесняться?
Если мы встретились уж как месяц
А ты мне всё о своих детях
Продолжаешь распространяться
И меня это бесит

А нет бы о нас?
О наших взаимоотношениях
Вот тебе ,как бы в  отмщение
За твоё поведение
Я и выдал эту тираду
За твоё ко мне пренебрежение

Да я ж чувствую
Что бес мне в бороду
Или в ребро
Да мне всё-равно
Куда он меня там стукнул?
Коли такую мурку
Я в дом к себе принял
Да это,что кинжал
Себе в сердце?
Я бы так сказал?

Но всё же соображай
 Когда ты говоришь что-то в сердцах
Иногда надо себя сдерживать
В любой ситуации
А не так сгоряча?

А-то мы можем так разругаться
Навечно
И кому будет легче?
Так что не будь бестолочью
И сволочью
Не будь мелочным

А-то перевёл всё на детей
Будто они в том виноваты
Что мы с тобой не женаты?
Да у нас были браки
У тебя и у меня

Но все гражданские
А так,чтоб официальные?
И через венчание?
Такого не было никогда

То было лишь в моих мечтаниях
А.,если б то ты пообещал мне?
То уверяю
Было б другое отношение не только к тебе
Но и к твоей матери

И  всё же на то я уповаю
Что взойдёт скоро и моя звезда
И ты мне скажешь "да"
 Давай готовься в ЗАГс
И что это уже не за горами
Я  точно знаю!


Рецензии