Ну, и дорога, скажу я вам...

Ну, и дорога, скажу я вам...
Её нам надо отдать врагам,
Пусть они немного помучаются,
Ездить и ходить научатся.
За свой недолгий трудный век,
Ко всему привыкает наш человек.
Хотелось бы и с ними поделиться,
Чтобы могли терпению научиться.


Рецензии