Опыт осознания Деяние без становления

  Деяние без становления

Любить, на становясь любящим.
Помогать, не становясь помогателем.
Управлять, не становясь правителем,
Творить, не становясь творцом.
Быть справедливым, не становясь праведником...
И т.д.


Рецензии