Хэлло, Путин!

 
 Кто автор слов - не знаю и кто исполнил этот шедевр-тоже, можно сказать: украинская народная песня Путин Х..ло!
 

Кому не мил весь белый свет,
парапапапарам-парапапарам,
да и на том прощенья нет,
парапапапарам-парапапарам,
Десятки тысяч он убил,
народы братские стравил,
весь мир к России обозлил,
Кто этот сказочный дебил???

Пу-лалалала-
Тин-лалалала,

Ху-лалалала-
тин-лалалала
Хутин пу йло!

Кто Крым по наглому отжал?
парапапапарам-парапапарам,
Кто сепаратов к нам прислал?
парапапапарам-парапапарам,
Кто сеет хаос и террор?
А сам банальный нефти вор,
Кто в семьи нам принес раздор,
Кто целой нации позор?


Пу-лалалала-
Тин-лалалала,
Ху-лалалала-
тин-лалалала
Хутин пу йло!


Но деньги вора не спасут,
парапапапарам-парапапарам,
В Гааге будет новый суд
парапапапарам-парапапарам,
Тогда прозреет вся страна,
Что правит ими сатана,
но в этом есть и их вина,
ведь психу вами власть дана


Рецензии