Бог открывает мне Небо песня

Небо, облака, звёзды и луна,
Солнце и рассвет временны в судьбе.
Но мне Бог открыл Небо на Земле
То, в котором Жизнь и Его рассвет.

В сердце своё Христа верою приняла.
Слышу сегодня песнь, что Дух Святой с Небес
Снова приносит мне с каждым рассветом, нет
Песни Его конца, а в ней любовь Христа.

Небо, облака, звёзды и луна,
Солнце и рассвет временны в судьбе.
Но мне Бог открыл Небо на Земле
То, в котором Жизнь и Его рассвет.

Но мне Бог открыл Небо, чтобы я
Устремляла взор в вечные края,
Где жизнь без конца в Царстве у Отца
И всегда звучит Господу хвала.

В сердце своё Христа верою приняла,
И Он живёт во мне Духом Святым теперь,
И открывает мир за зримым, иль земным
Свой бесконечный. В нём вечная жизнь с Христом.


Рецензии