Оле Бузовой

ОЛЯ БУЗОВА -
КУМИРКА КАРАПУЗОВА

ЧЕМПИОН

Так Бузова сказала мне:
"Давай! Вперёд! Ты сможешь!"
И я согласна с ней вполне.
А вы? Надеюсь тоже!
......
Я на премьеру позову,
Конечно, Олю Бузову!
*******
ЧЕМПИОН
"А миру нужен Чемпион"

А миру нужен царь и бог,
Шоб у соседа Бобик сдох!
......
Футболистам - скандалистам

У тебя был весь мир!
У тебя был весь мир,
Ты слил его в сортир!
*******
В новом учебному году во всех творческих ВУЗАХ РФ и стран содружества вводится новый обязательный предмет БУЗОВОВЕДЕНИЕ
)))))
********
ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ

"Когда волной накрывает боль"
Ты вспомни сколько безвестных Оль.
Пусть гениями страна полна,
Талантов много, Бузова - одна!!!
   
   Боятся Оле мандат давать -
   Все шансы есть Президентом стать!
   15 лямов в подписчиках
   Внесли бы в Кремль её на руках!

И тогда ГЛАВНОКОМАНДУЮЩАЯ Армией и Флотом РФ с ядерным чемоданчиком и рукой на красной кнопке какую команду отдаст нашим ВКС?!

- "Выключить мозг! ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ!"

Припев:
   Весь мир от Бузовой
   Тряхнёт волною шлюзовой.
   Танцуй под Бузову,
   Под нашу РУССКУЮ музыку,
   Пусть мир весь пляшет под Бузову,
   Танцуй под Бузову -
   Кумирку карапузову!
   
   февраль 2019г. Москва
   
   
   
   


Рецензии