Позитив

1.Желаю в жизни позитива. Пусть у вас все будет просто и красиво.
2.Повод для радости всегда есть! Надо просто хорошенько подумать)
3.Счастье - это когда все хорошо и это "хорошо" можно с кем-то разделить.
4.Не подпускайте к себе плохое настроение, пусть оно вообще забудет к вам дорогу.
5.Надо научиться не портить себе настроение и не давать это делать другим.
7.Все, что ни делается - все к лучшему. А значит - лучшее неизбежно!


Рецензии