***

В жизни нелегко порой приходится
Всё чего-то не хватает человеку
Поклонюсь Пречистой Богородице
Попрошу защиты и опеки
Вновь и вновь молитву повторяю
Может небеса её зачтут
И на милости Пречистой уповая
Веру в свои силы обрету...


Рецензии