Ты говоришь - я отмороженная

Ты говоришь я отмороженная,
И я танцую на морозе.
Вот крутится монетка брошенная.
Эй, не за нею я, прохожий!
Кружусь я в нот переплетении,
И вязну в сомне предрассудков.
Ты говоришь - отбрось сомнения
И этику. Ну тоже, шутка!
Такое слышать - от кого же?
Ах жизнь, ты сволочь сумасшедшая!
Ты, сумасшедший, кстати, тоже,
И все в умах наших взошедшее...
.


Рецензии