Гости Пасечники

Накануне приезжали
Навестив  из  далека
Братья пасечники гости
Завсегдатае друзья

Встретил их как подобает
По Кавказки стол накрыт
Только сердце намекало
Доброта всегда вредит

Ели , пили , веселились
Тост за тостом о добре
А когда уже напились
Предложил им чай в конце

Вдруг заёрзав не на шутку
Братья пасечники в миг
Предложили банку мёда
Видно дружбы я достиг

Ковырнул труд насекомых
А с чего мне вдруг тянуть
Оказался Мед дерьмовый
Просто сахар , мерзкий жуть

Гости есть его не стали
Торт им больше по душе
Я терпел , хоть братья знали
Не в угоду Дар стал мне

Проводил гостей любимых
Не сдержался - намекнул
На прощанье банку мёда
Я свою им протянул .


Рецензии