За себя

Я черный ворон среди сорок,
Я белый заяц подле волка,
Не страшен жизни краткий срок,
Я шелкопряд нашью я шелка.

Меня хоронят кто мне враг
И помогают с кем мы дружим,
И все считают жизнь гулак,
И в нем мы трудно тужим.

Здесь каждый сам один,
Но вместе только сила,
Не понимаем что творим,
Нас жажда денег всех сманила.

Мы не намерены в душе
Делиться тем, что заслужили,
И всем здесь ясно вот уже,
Мы дверь души от всех закрыли.


Рецензии